Jura Rezepte

Jura Rezepte

In den kleinen ländlichen Gastwirtschaften findet man überall noch die ursprünglichen traditionellen Gerichte auf der Speisekarte. Diese bestehen aus den frischen Nahrungsmitteln der Region. Eier, Fleisch, Kräuter, Gemüse und Obst stammen aus der üppigen Vegetation des Schweizer Kantons Jura. Die ausgedehnte Naturlandschaft des Jura bietet kulinarische Genüsse für die ländliche Küche. In den waldreichen Gegenden findet man in ländlichen Gaststätten das ganze Jahr über Wildgerichte mit verschiedenen Beilagen.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (23), Herbst (19), Wild (18), Kochen für Gäste (17), Schweiz (14), Omas Küche (11), Geheimrezepte (9), Winter (8), Wein (6), Sommer (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Dinner for Two (5), Braten (5), Frühling (4), Käse (4), Kaninchen (4), Bratpfanne (3), Voressen (3), Niedergaren (3)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE JURA REZEPTE

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

686 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Hirschragout

Hirschragout

535 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

154 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

319 Bewertungen

Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

165 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Hirschfilet

Hirschfilet

268 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

87 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

150 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Rehkeule

Rehkeule

70 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

ALLE JURA REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL