Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Hauptspeise (27), Schweiz (25), Leichte Rezepte (23), Herbst (20), Einfach (19), Vegetarisch (16), Sommer (14), Frühling (12), Dinner for Two (12), Geheimrezepte (12), Beilage (11), Apero-Vorspeisen (11), Kinderrezepte (10), Kartoffeln (10), Auflauf (9), Gemüse (8), Singles (8), Partyrezepte (7), Winter (7), Tomaten (7)
Grundrezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Braten (5), Zwiebel (5), Picknick (4), Appenzell (4), Käsespätzle (4), Fleisch (4), Gesund (4), Österreich (3), Nudeln (3), Snacks (3), Broccoli (3), Wähen (3), Pasteten (3), Italien (3), Suppe (3), Ei Rezepte (3), Spätzli (3), Backrezepte (3), Deutschland (3), Knöpfli (3), Griess (2), Majoran (2), Luzern (2), Abendessen (2), Speck (2), Dünsten (2), Obwalden (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Trennkost (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.