Käsefladen

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Käsefladen
110 Minuten

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Zutaten für 45 Portionen

200 g Mehl
1 Prise Salz
100 ml Wasser

Zutaten Für die Füllung

80 g Butter
2 Stk Eier
200 g Käse (Appenzeller) gerieben
70 g Mehl
500 ml Milch
1 Stk Zwiebel, gehackt
Portionen
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Zubereitung

  1. Mehl, Butter, Salz und Wasser vermengen, zu einem Teig verkneten und eine Stunde rasten lassen.
  2. Für die Füllung Mehl, Milch, Salz, Eier und Zwiebel verrühren. Zuletzt den Käse untermischen.
  3. Eine gefettete Tarteform mit Teig auslegen und mit einer Gabel öfters einstechen. Füllung auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

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