Käsefladen
Zutaten für 45 Portionen
| 200 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | ml | Wasser |
Zutaten Für die Füllung
| 80 | g | Butter |
|---|---|---|
| 70 | g | Mehl |
| 500 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 200 | g | Käse (Appenzeller) gerieben |
| 1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Butter, Salz und Wasser vermengen, zu einem Teig verkneten und eine Stunde rasten lassen.
- Für die Füllung Mehl, Milch, Salz, Eier und Zwiebel verrühren. Zuletzt den Käse untermischen.
- Eine gefettete Tarteform mit Teig auslegen und mit einer Gabel öfters einstechen. Füllung auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare