Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Schweiz (31), Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (26), Billige & Preiswert (25), Herbst (20), Vegetarisch (19), Kinderrezepte (16), Sommer (16), Geheimrezepte (16), Frühling (14), Schnelle Rezepte (12), Auflauf (11), Singles (11), Dinner for Two (10), Beilage (10), Gemüse (10), Fleisch (9), Kartoffeln (9), Gesund (8), Partyrezepte (8)
Trennkost (7), Bratpfanne (7), Braten (7), Spätzli (7), Abendessen (7), Käsespätzle (5), Winter (5), Zwiebel (5), Knöpfli (5), Brunch (5), Grundrezepte (4), Speck (4), Nudeln (4), Tomaten (4), Schweinefleisch (4), Rindfleisch (3), Wein (3), Weihnachten (3), Dünsten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Apero-Vorspeisen (3), Luzern (3), Picknick (2), Backrezepte (2), Diät (2), Uri (2), Pilze (2), Silvester (2), Snacks (2), Appenzell (2), Deutschland (2), Eiweiss Rezepte (2), Graubünden (2), Hackfleisch (2), Salat (2), Rösti (2), Fingerfood (2), Ei Rezepte (2), Zmorge (2), Obwalden (2), Österreich (2), Reis (2), Broccoli (2), Oregano (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.