![Überbackene Fleischlaibchen](/upload/rezept/5978/300x199_ueberbackene-fleischlaibchen.jpg)
Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Schweiz (4), Billige & Preiswert (3), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser köstliche Nudelsalat. Von diesem Rezept wird Ihre Familie begeistert sein.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Ein Klassiker in günstiger Version mit herrlicher Cervelatwurst, Käse und Speck.