Kaiserschmarrn Grundrezept

Wunderbar süss und bei Kindern sehr beliebt ist der Kaiserschmarrn. Ein einfacher Teig aus Mehl, Milch, Eier und Salz ist nicht schwer zuzubereiten. Mit Zucker bestreuen und mit Zwetschkenröster kombiniert, kann das Kaiserschmarrn Grundrezept als Vor- oder Hauptspeise serviert werden. Erfahren sie mehr über den beliebten Kaiserschmarrn in unserer Schritt für Schritt Kochschule.


Bewertung: Ø 3,6 (10 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti. Lesen Sie hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

WEITERLESEN...
Panisse Grundrezept

Panisse Grundrezept

Wer die Sehnsucht nach der mediterranen Lebensart mildern will, kocht sich Panisse und zaubert sich so ein Stück Südfrankreich auf den Teller.

WEITERLESEN...
Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Eine Gerstensuppe ist ein beliebtes Urrezept aus der Schweiz. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

WEITERLESEN...
Butterguetzli Grundrezept

Butterguetzli Grundrezept

Ein Spass für die ganze Familie. Die Butterguetzli sind einfach in der Zubereitung und können mit viel Freude in verschiedensten Motiven ausgestochen werden.

WEITERLESEN...

User Kommentare