Kaiserschmarn mit Erdbeeren

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die frischen Eier getrennt und die Eiweisse mit einem Mixer zu Eischnee geschlagen. Dann die Eigelbe mit dem Zucker in einer separaten Schüssel verrühren und danach das Mehl mit der Milch gründlich unterheben. Nun den Eischnee langsam unter den Teig heben und gründlich verrühren.
- Dann den flüssigen Teig in eine Pfanne mit etwas Butter geben und langsam backen, bis die Unterseite fest geworden ist. Danach wenden, mit einer Gabel zerrupfen und die Stücke für wenige Minuten von allen Seiten etwas anbraten lassen.
- Unterdessen die frischen Erdbeeren verlesen, waschen und vierteln. Den fertigen Kaiserschmarn auf Tellern anrichten, mit den Erdbeeren belegen und mit dem Puderzucker bestäuben.
User Kommentare