Kaki-Lassi

Eine erfrischende Variation des indischen Joghurtdrinks ist unser Rezept für einen Kaki-Lassi.

Kaki-Lassi Foto vika-mermaid / Depositphotos

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Zutaten

3 Stk Kaki
1 Stk BIO-Limetten
500 g Naturjoghurt
2 TL Kardamom, gemahlen
2 TL Honig, flüssig
4 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst die Kaki waschen, putzen und danach vierteln. Die Limette heiss abwaschen, trocken reiben und die Schale mit einer Küchenreibe abreiben.
  2. Nun die Kakistücke, Limettenschalenabrieb mit Joghurt, Kardamom, Honig und den Eiswürfeln in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe durch mixen. So entsteht eine cremige Konsistenz. Sollte der Lassi zu dickflüssig werden, kann noch ein Schuss Wasser untergehoben werden.
  3. Den Kaki-Lassi auf 4 Gläser verteilen und kalt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
99
Fett
1,91 g
Eiweiß
6,64 g
Kohlenhydrate
10,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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