La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Birnen [X]
Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (9), Süssspeisen (8), Einfach (8), Schweiz (7), Sommer (6), Beilage (6), Leichte Rezepte (6), Dessert (6), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (6), Käse (4), Singles (4), Vegetarisch (4), Dinner for Two (4), Picknick (4), Geheimrezepte (4), Frühling (4), Brunch (3), Creme (3)
Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Sommersalate (3), Salat (3), Herbst (3), Nuss (2), Eiweiss Rezepte (2), Geburtstag (2), 20 Minuten Desserts (2), Kuchen (2), Schokolade (2), Zmorge (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das frische Salatrezept mit gesunden Kefen, leichtem Lachs und süssen Birnen, dass besonders als leichter Sommersalat perfekt schmeckt.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.