Birnen-Nuss Salat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Feta Käse |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Rotweinessig |
2 | EL | Crème double |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Birnen |
350 | g | Rucola |
30 | g | Baumnüsse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ca. 40gr Feta verbröseln und mit dem Olivenöl, Crème double, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
- Den frischen Rucola waschen. Die Birnen rüsten und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf einem Teller garnieren und die Olivenöl-Mischung darüber geben.
- Garnieren sie den Salat grosszügig mit den Baumnüssen und dem restlichen, verbröselten Feta-Käse.
Nährwert pro Portion
251
16,47 g
7,43 g
23,14 g
User Kommentare