Birnen-Nuss Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Feta Käse |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Rotweinessig |
| 2 | EL | Crème double |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Birnen |
| 350 | g | Rucola |
| 30 | g | Baumnüsse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ca. 40gr Feta verbröseln und mit dem Olivenöl, Crème double, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
- Den frischen Rucola waschen. Die Birnen rüsten und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf einem Teller garnieren und die Olivenöl-Mischung darüber geben.
- Garnieren sie den Salat grosszügig mit den Baumnüssen und dem restlichen, verbröselten Feta-Käse.
Nährwert pro Portion
431
32,27 g
16,20 g
23,79 g
User Kommentare