Burrata auf Rucolabeet
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Zutaten für 1 Portionen
2 | EL | Aceto Balsamico |
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1 | Bl | Basilikum, frisch |
1 | Stk | Burrata |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
150 | g | Rucola |
2 | Stk | Salattomaten |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- In einer Salatschüttel den Rucola mit den Zwiebel- und Tomatenstücken vermischen, mit Salz und Balsamico vermischen - danach auf einem Teller anrichten.
- Den Burrata mittig platzieren, mit frischen Pfeffer bestreuen, Basilikum dekorieren und mit Olivenöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frisches Ciabatta.
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