Roquefort-Birnen-Bällchen

Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.

15 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den würzigen Roquefort klein würfeln und mit dem Ricotta in eine Schüssel geben. Die frische Birne waschen, vierteln, entkernen, schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Paniermehl in eine Schüssel geben. Das Ganze gründlich miteinander vermischen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag die Walnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. Anschliessend fein hacken.
  3. Die erkaltete Käsemischung aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Händen kleine Bällchen formen. Die gehackten Walnüsse in einen tiefen Teller geben und die Bällchen darin wälzen. Fertig ist das Apérorezept.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE