Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (15), Omas Küche (14), Backrezepte (13), Geheimrezepte (10), Billige & Preiswert (10), Beilage (7), Dessert (7), Ostern (7), Milch (6), Kuchen (6), Winter (6), Süssspeisen (6), Leichte Rezepte (5), Brunch (5), Brot (5), Partyrezepte (4), Grundrezepte (4), Herbst (4), Geburtstag (4), Weihnachten (4)
Frühling (4), Zmorge (4), Waadt (3), Muttertag (3), Zopf (3), Freiburg (3), Picknick (2), Sommer (2), Appenzell (2), Gesund (2), Kleingebäck (2), Hauptspeise (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.