Kiwi Gin Sour
Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)
Zutaten
4 | Stk | Eiswürfel |
---|---|---|
1 | Stk | Eiweiss |
120 | mg | Gin |
3 | Stk | Kiwis, geschält und gehackt |
2 | Stk | Minzzweig |
60 | g | Sirup |
1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
Zutaten Für den Sirup: | ||
250 | g | Wasser |
250 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für den Zuckersirup in einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Zucker einrieseln lassen. Diesen solange köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur auskühlen lassen.
- 60 g Sirup mit den gestückelten Kiwis zu einem Püree verarbeiten.
- Danach mit einem Shaker die Kiwimischung mit Zitronensaft, Gin und dem Eiweiss 15 Sekunden shaken.
- Nun das Eis in den Shaker geben und nochmals kräftig shaken.
- In 2 gekühlte Gläser abseihen und mit einem Minzblatt garniert servieren.
User Kommentare