Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Kochen für Gäste (4), Braten (3), Dinner for Two (3), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (3), Chili (3), Leichte Rezepte (3), Omas Küche (2), Fettarm (2), Schweiz (2), Rindfleisch (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie ist unser Rindfleisch in würziger Tomatensauce. Dazu reichen wir gekochten Reis.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.