Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel
25 Minuten

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Zubereitung

  1. Die frischen Pouletbrustfilets kurz abspülen und etwas flach klopfen. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und ebenso fein hacken.
  2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit den Chilistückchen für einige Minuten darin andünsten. Dann können die Pouletschnitzel dazugegeben und für ca. 5 Minuten von beiden Seiten angebraten werden.
  3. Den Wein mit dem Rahm einrühren und für ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen bis die Sauce eingekocht ist. Anschliessend auf Tellern anrichten und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Reis oder Kartoffelstock.

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