Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
1 Stk Chilischote, rot
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
4 Stk Pouletbrustfilet
100 ml Rahm
1 Prise Salz
160 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Pouletbrustfilets kurz abspülen und etwas flach klopfen. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und ebenso fein hacken.
  2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit den Chilistückchen für einige Minuten darin andünsten. Dann können die Pouletschnitzel dazugegeben und für ca. 5 Minuten von beiden Seiten angebraten werden.
  3. Den Wein mit dem Rahm einrühren und für ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen bis die Sauce eingekocht ist. Anschliessend auf Tellern anrichten und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Reis oder Kartoffelstock.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL