Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel
Bewertung: Ø 4,0 (117 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Butter |
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1 | Stk | Chilischote, rot |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletbrustfilet |
100 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
160 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Die frischen Pouletbrustfilets kurz abspülen und etwas flach klopfen. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und ebenso fein hacken.
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Knoblauch mit den Chilistückchen für einige Minuten darin andünsten. Dann können die Pouletschnitzel dazugegeben und für ca. 5 Minuten von beiden Seiten angebraten werden.
- Den Wein mit dem Rahm einrühren und für ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen bis die Sauce eingekocht ist. Anschliessend auf Tellern anrichten und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder Kartoffelstock.
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