Knoblauch-Rezepte - Beilage, Rosmarin (4 Rezepte)

Knoblauchkartoffeln

Knoblauchkartoffeln

2.260 Bewertungen

Knoblauchkartoffeln sind eine herrliche Beilage zu mediterranen Gerichten. Sie machen aber auch solo als Tapas eine gute Figur.

Französische Croutons

Französische Croutons

175 Bewertungen

Eine beliebte Suppeneinlage sind französische Croutons. Diese sind ganz einfach selbst gemacht.

Karamellisierte Tomaten

Karamellisierte Tomaten

28 Bewertungen

Karamellisierte Tomaten eignen sich besonders gut zu grilliertem Fleisch, Fisch oder Halloumi.

Winterliches Zitronen-Risotto

Winterliches Zitronen-Risotto

18 Bewertungen

Als feinen Hauptgang oder als Beilage zu Fisch und Fleisch eignet sich unser winterliches Zitronen-Risotto. Diese wird mit Creme fraiche zubereitet.

NEUE REZEPTE