Französische Croutons
Eine beliebte Suppeneinlage sind französische Croutons. Diese sind ganz einfach selbst gemacht.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (125 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und in eine tiefe Schüssel geben.
- In einer zweiten Schüssel nun Pflanzenöl, Gewürze und Kräuter geben und gut vermischen. Die Gewürzmischung zu den Brotwürfeln geben.
- Eine Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Brotwürfel nach und nach darin rösten - danach auf die Seite legen. (Alternativ können diese im Backofen bei 160 Grade Umluft 5 bis 8 Minuten knusprig backen.)
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare