Französische Croutons
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Schb | altes Brot |
|---|---|---|
| 5 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | TL | Rosmarin, getrocknet |
| 1 | TL | Thymian, getrocknet |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und in eine tiefe Schüssel geben.
- In einer zweiten Schüssel nun Pflanzenöl, Gewürze und Kräuter geben und gut vermischen. Die Gewürzmischung zu den Brotwürfeln geben.
- Eine Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Brotwürfel nach und nach darin rösten - danach auf die Seite legen. (Alternativ können diese im Backofen bei 160 Grade Umluft 5 bis 8 Minuten knusprig backen.)
User Kommentare