Süübäggli
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Hauptspeise (12), Omas Küche (10), Geheimrezepte (7), Gesund (7), Vegetarisch (7), Braten (7), Beilage (7), Billige & Preiswert (6), Trennkost (4), Herbst (4), Vollwert (4), Diät (4), Bratpfanne (4), Dünsten (4), Fleisch (4), Käse (4), Einfach (4), Weihnachten (3), Niedergaren (3), Leichte Rezepte (3)
Kinderrezepte (3), Laktosefrei (3), Frühling (3), Brunch (3), Schweinefleisch (3), Winter (3), Backrezepte (2), Krautstiel (2), Silvester (2), Vegan (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Sommer (2)
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.