Kürbis-Smoothie

Den Kürbis-Smoothie kann man warm aber auch kalt geniessen.

Kürbis-Smoothie Foto nerudol / Depositphotos

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Zutaten

30 g Pekannüsse
3 Stk Datteln, entsteint
100 g Kürbismus
1 TL Zimt
1 TL Ingwer, frisch gerieben
1 Prise Kurkuma, gemahlen

Kategorien

Zubereitung

  1. In einem Mixer Nüsse und Datteln gemeinsam zerkleinern und dieses dann mit 300 ml heissem Wasser übergiessen - 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Danach die übrigen Zutaten zugeben und alles zu einer dickflüssigen Masse verarbeiten.
  3. Auf Gläser aufteilen und mit einer Schlagrahm-Habe bedeckt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
11,03 g
Eiweiß
2,25 g
Kohlenhydrate
5,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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