Cipollata
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (8), Trennkost (7), Herbst (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Sommer (7), Schnelle Rezepte (6), Hauptspeise (6), Suppe (5), Kalorienarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Gemüse (4), Frühling (4), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Birnen (3)
Käse (3), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), poulet (2), Bratpfanne (2), Diät (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Low Carb (2), Abendessen (2)
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.