Schöberl als Suppeneinlage

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Das Eiweiss vom Eigelb trennen. Mit einem Mixer das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe vorsichtig unterheben, danach das Mehl untermengen.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und unter die Masse rühren.
- Jetzt die Masse auf das vorbereitete Backblech streichen und bei 200 Grad Ober- Unterhitze rund 10 Minuten goldgelb backen.
- Nach der Backzeit die Schöberln mit einem Messer rautenartig schneiden und mit heisser Rinderboullion servieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man die Schöberl mit Küchenkräuter wie z.B. Schnittlauch, Schnittknoblauch oder Peterli verfeinern.
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