Nüsslisalat mit Apfeldressing

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Nüsslisalat |
---|---|---|
4 | EL | Kürbiskerne |
1 | EL | Kürbiskernöl |
1 | TL | scharfer Senf |
1 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Äpfel |
2 | EL | Butter |
2 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rösten Sie die Kürbiskerne ohne Fett goldbraun und mischen sie dann mit Kürbiskernöl. Verrühren Sie für das Dressing Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
- Würfeln Sie den Apfel klein und dünsten ihn mit Zucker und Butter an. Salzen und pfeffern sie dann die Apfelwürfel. Mischen Sie den Nüsslisalat mit der Sauce und garnieren ihn mit den gedünsteten Äpfeln.
Nährwert pro Portion
216
18,24 g
1,15 g
11,78 g
User Kommentare