Bündnerfleischplatte mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Bündnerfleisch |
---|---|---|
12 | Stk | Cocktailtomaten |
3 | Stk | Essiggurken |
0.5 | Stk | Rettich |
1 | Stk | Stangensellerie |
Zubereitung
- Schneiden Sie die abgetropften Essiggurken in Scheiben und halbieren Sie die Cocktailtomaten. Nach Belieben können Sellergiestangen oder Rettich gerüstet und in Stücke geschnitten werden.
- Nehmen Sie eine grosse Fleischplatte und legen das Bünderfleisch in Scheiben schichtweise auf den Teller.
- Legen Sie das Gemüse nach belieben auf den Teller mit Fleisch. Nach Geschmack beträufeln Sie das Gemüse nach Belieben mit wenig Öl und würzen mit Salz und Pfeffer.
Tipps zum Rezept
Ergänzen Sie die Bünderfleisch Platte nach Belieben und Geschmack mit Gemüsestücken. Bündnerfleisch ist ein gepökeltes, von Fett befreites Rindfleisch aus der Oberschenkelmuskulatur.
User Kommentare