Bündnerfleischplatte mit Gemüse

Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Bündnerfleischplatte mit Gemüse
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Bündnerfleisch
12 Stk Cocktailtomaten
3 Stk Essiggurken
0.5 Stk Rettich
1 Stk Stangensellerie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die abgetropften Essiggurken in Scheiben und halbieren Sie die Cocktailtomaten. Nach Belieben können Sellergiestangen oder Rettich gerüstet und in Stücke geschnitten werden.
  2. Nehmen Sie eine grosse Fleischplatte und legen das Bünderfleisch in Scheiben schichtweise auf den Teller.
  3. Legen Sie das Gemüse nach belieben auf den Teller mit Fleisch. Nach Geschmack beträufeln Sie das Gemüse nach Belieben mit wenig Öl und würzen mit Salz und Pfeffer.

Tipps zum Rezept

Ergänzen Sie die Bünderfleisch Platte nach Belieben und Geschmack mit Gemüsestücken. Bündnerfleisch ist ein gepökeltes, von Fett befreites Rindfleisch aus der Oberschenkelmuskulatur.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL