Schlorzifladen
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Kuchen (8), Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Backrezepte (6), Omas Küche (6), Nuss (5), Kinderrezepte (5), Partyrezepte (5), Kalte Speisen (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Ostern (3), Blechkuchen (2), Käsekuchen (2), Birnen (2), Einfach (2), Torten (2), Schokolade (2), Winter (2), Geburtstag (2)
Leichte Rezepte (2), Apfel (2), Dinner for Two (2)
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!