Gefüllte Eier mit Thunfischpaste
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Kochen für Gäste (4), Bratpfanne (3), Dinner for Two (2), Ostern (2), Dessert (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Süssspeisen (2), Kalte Speisen (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Silvester (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Geburtstag (2)
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!