Gefüllte Eier mit Thunfischpaste
Bewertung: Ø 4,1 (230 Stimmen)
Zutaten für 15 Portionen
15 | Stk | Eier, hartgekocht |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Bund | Petersilie, feingehackt |
1 | Msp | Pfeffer |
1.5 | Dose | Thunfisch in Öl |
3 | EL | Zitronensaft |
1.5 | Stk | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Zubereitung
- Die hartgekochten Eier der Länge nach aufschneiden, das Eigelb herausnehmen und in einen Blender geben. Die hartgekochten Eiweiss beiseite stellen.
- Zu den Eigelb in den Blender noch Zwiebelringe, Knoblauch, Thunfisch ohne Öl, Pfeffer, feingehackte Petersilie, Zitronensaft und Mayonnaise geben, zu einer Paste mixen.
- Die Eiweisshälften mit der Thunfischpaste füllen und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Auf Salatblättern anrichten.
User Kommentare