Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Bewertung: Ø 4,1 (271 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die hartgekochten Eier der Länge nach aufschneiden, das Eigelb herausnehmen und in einen Blender geben. Die hartgekochten Eiweiss beiseite stellen.
  2. Zu den Eigelb in den Blender noch Zwiebelringe, Knoblauch, Thunfisch ohne Öl, Pfeffer, feingehackte Petersilie, Zitronensaft und Mayonnaise geben, zu einer Paste mixen.
  3. Die Eiweisshälften mit der Thunfischpaste füllen und kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Auf Salatblättern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperoni-Apéro-Spiesschen

Peperoni-Apéro-Spiesschen

Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!

Rüebli-Drob

Rüebli-Drob

Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.

Auberginengemüse

Auberginengemüse

Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

Eierterrine

Eierterrine

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE