Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (283 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

15 Stk Eier, hartgekocht
1.5 Stk Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 Stk Knoblauchzehen
1.5 Dose Thunfisch in Öl
2 EL Mayonnaise
1 Msp Pfeffer
1 Bund Petersilie, feingehackt
3 EL Zitronensaft

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die hartgekochten Eier der Länge nach aufschneiden, das Eigelb herausnehmen und in einen Blender geben. Die hartgekochten Eiweiss beiseite stellen.
  2. Zu den Eigelb in den Blender noch Zwiebelringe, Knoblauch, Thunfisch ohne Öl, Pfeffer, feingehackte Petersilie, Zitronensaft und Mayonnaise geben, zu einer Paste mixen.
  3. Die Eiweisshälften mit der Thunfischpaste füllen und kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Auf Salatblättern anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
7,23 g
Eiweiß
11,32 g
Kohlenhydrate
3,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarische Bruschetta

VEGETARISCHE BRUSCHETTA

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Selbstgemachte, vegetarische Bruschetta gelingt mit diesem einfachen Rezept garantiert.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

TOMATEN-MOZZARELLA-SPIESSCHEN

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Tessiner Bruschettas

TESSINER BRUSCHETTAS

Rezept für die einfache Zubereitung von Tessiner Bruschettas.

Pikante Peperoni-Antipasti

PIKANTE PEPERONI-ANTIPASTI

Verführen Sie Ihre Liebsten mit diesem feinen Rezept für pikante, würzige Peperoni-Antipasti.

Mit Speck umwickelte Birnen

MIT SPECK UMWICKELTE BIRNEN

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Champignons mit Frischkäsehaube

CHAMPIGNONS MIT FRISCHKÄSEHAUBE

Riesenchampignons, köstlich gefüllt. Eignet sich als Apéro oder Beilage, zu Fleisch oder Salat. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE