Prekmurska Gibanica
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Dessert (4), Kuchen (3), Süssspeisen (3), Partyrezepte (3), Frühling (2), Picknick (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Backrezepte (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Ein einfaches Apfelkuchenrezept im Glas mit feinen Zwiebackbröseln nach dänischer Art. Ganz einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!