Auberginen-Kichererbsen-Ragout
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Billige & Preiswert (16), Kochen für Gäste (16), Beilage (13), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (12), Dinner for Two (10), Singles (9), Picknick (8), Vegetarisch (8), Einfach (8), Braten (7), Fettarm (6), Hauptspeise (6), Kalorienarm (5), Gesund (5), Fleisch (5), Bohnen (5), Käse (4), Frühling (4), Vegan (4)
Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Suppe (3), Spinat (3), Zucchetti (2), Wein (2), Italien (2), Snacks (2), Auberginen (2), Rosmarin (2), Peperoni (2), Herbst (2), Auflauf (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), Oregano (2)
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.