Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (3), Tomaten (3), Leichte Rezepte (3), Bohnen (2), Käse (2), Auflauf (2), Brunch (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.