Fleischkäse an Grünen Bohnen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen, rüsten und in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten garen.
  2. Unterdessen die Tomaten vorsichtig enthäuten, vierteln und nochmals in feine Halbmonde schneiden. Anschliessend die Tomatenstücke entkernen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. 2 Esslöffel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln für einige Minuten andünsten. Die Bohnen abtropfen und zusammen mit den Tomatenstücken in die Pfanne geben. Für weitere ca. 5 Minuten andünsten und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Moment aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  4. Den Fleischkäse in mundgerechte Stücke würfeln und mit 2 Esslöffeln Butter in der Pfanne goldbraun anbraten. Das Gemüse nochmals in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE