Fleischkäse an Grünen Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
480 | g | grüne Bohnen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
480 | g | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Butter |
250 | g | Fleischkäse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen waschen, rüsten und in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten garen.
- Unterdessen die Tomaten vorsichtig enthäuten, vierteln und nochmals in feine Halbmonde schneiden. Anschliessend die Tomatenstücke entkernen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- 2 Esslöffel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln für einige Minuten andünsten. Die Bohnen abtropfen und zusammen mit den Tomatenstücken in die Pfanne geben. Für weitere ca. 5 Minuten andünsten und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Moment aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Den Fleischkäse in mundgerechte Stücke würfeln und mit 2 Esslöffeln Butter in der Pfanne goldbraun anbraten. Das Gemüse nochmals in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und umgehend servieren.
User Kommentare