Koteletts an süssen Orangen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinekoteletts |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Orangen |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
140 | ml | Bouillon, Poulet |
3 | EL | Ketchup |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das überschüssige Fett der saftigen Koteletts wegschneiden und in einer Pfanne mit Öl für ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Eine der süssen Orangen heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Anschliessend beide Orangen schälen und ohne die weisse Haut in Scheiben schneiden.
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die aufgekochte Bouillon mit dem Ketchup in einem Schälchen vermischen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen und die Zwiebeln in den Bratsud geben und für einige Minuten andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen.
- Dann die Orangen in die Pfanne geben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts auf Tellern anrichten und mit der Orangensauce servieren.
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