Kalbssteak an cremiger Gorgonzolasauce
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Kochen für Gäste (6), Herbst (4), Auflauf (4), Winter (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (3), Singles (3), Wein (2), Beilage (2), Zwiebel (2), Italien (2), Kartoffeln (2), Tomaten (2), Lorbeer (2)
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!