Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

140 g Gorgonzola
1 Prise Koriander
200 ml Milch
4 EL Olivenöl
4 Schb Parmaschinken
1 Prise Pfeffer
4 Stk Pouletbrustfilets
8 Bl Salbei
1 Prise Salz
4 EL Sherry
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pouletbrustfilets waschen und vorsichtig aufschneiden, sodass man die Filets auseinanderklappen kann. Gut mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, und mit dem saftigen Schinken belegen. Die frischen Salbeiblättchen genauso auf die Pouletbrustfilets legen. Die Filets dann zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pouletrouladen darin von allen Seiten gut anbraten.
  3. Unterdessen den Gorgonzola mit der Milch und einem Schuss Sherry pürieren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann können die Rouladen auf Tellern mit der Sauce anrichtet und serviert werden.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Salzkartoffeln oder Kartoffelstock.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE