Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce
Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
140 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
1 | Prise | Koriander |
200 | ml | Milch |
4 | EL | Olivenöl |
4 | Schb | Parmaschinken |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletbrustfilets |
8 | Bl | Salbei |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sherry |
Zubereitung
- Die Pouletbrustfilets waschen und vorsichtig aufschneiden, sodass man die Filets auseinanderklappen kann. Gut mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, und mit dem saftigen Schinken belegen. Die frischen Salbeiblättchen genauso auf die Pouletbrustfilets legen. Die Filets dann zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pouletrouladen darin von allen Seiten gut anbraten.
- Unterdessen den Gorgonzola mit der Milch und einem Schuss Sherry pürieren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann können die Rouladen auf Tellern mit der Sauce anrichtet und serviert werden.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Salzkartoffeln oder Kartoffelstock.
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