Pfifferling-Camembert-Vorspeise
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (15), Beilage (15), Dinner for Two (14), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Vegetarisch (8), Picknick (7), Zwiebel (7), Frühling (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (5), Fleisch (4), Tomaten (4), Kartoffeln (4), Italien (3), Gesund (3), Kalorienarm (3), Snacks (3), Herbst (3)
Dünsten (3), Auflauf (3), Fettarm (3), Pilze (2), Schweiz (2), Suppe (2), poulet (2), Hauptspeise (2), Grillieren (2)
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.