Neutrale und Basische Rezepte - Beilage, Braten, Kochen für Gäste, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Braten [X], Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (4), Hauptspeise (4), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Zwiebel (3), Herbst (3), Winter (3), Einfach (3), Fleisch (3), Picknick (2), Rüebli (2), Singles (2), Snacks (2), Vegetarisch (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

166 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Weisskohl-Rinds-Gratin

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

18 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL