Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (4), Singles (4), Frühling (4), Zwiebel (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Fettarm (3), Einfach (3), Wein (2), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Kerbel (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.