Seezungenfilets mit Frühlingszwiebeln

Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

25 Minuten

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Zubereitung

  1. Den frischen Fisch abspülen, trocken tupfen, und anschliessend gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben und den Fisch darin für wenige Minuten goldbraun anbraten. Den Fisch anschliessend im Backofen warm halten.
  3. Die Frühlingszwiebeln in der Pfanne mit nochmals 3 Esslöffeln Butter für ca. 5 Minuten andünsten.
  4. Nun 50 ml Wasser zu den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, leicht erhitzen, umrühren, vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren. Den Kerbel abspülen, fein hacken und in die Sauce rühren. Den Fisch auf Tellern verteilen und mit der Sauce beträufeln.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Reis.

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