Fried Rice mit Pilzen
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Beilage (6), Einfach (6), Kochen für Gäste (5), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (5), Kalorienarm (4), Vegetarisch (3), Gesund (3), Fisch (2), Zwiebel (2), Sommersalate (2), Tomaten (2), Hauptspeise (2), Rohkost (2), Käse (2), Wintersalate (2), Frühling (2), Braten (2)
Champignon (2), Fettarm (2), Sommer (2), Ingwer (2), Dünsten (2), Salat (2)
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.