Selleriesalat an Käsedressing

Zutaten für 4 Portionen
380 | g | Stangensellerie |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
120 | g | Champignons, frisch |
5 | EL | Zitronensaft |
200 | g | Hüttenkäse |
40 | g | Ziegenkäse |
100 | ml | Rahm |
3 | EL | Kräuteressig |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Ingwerpulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Sellerie waschen, rüsten und klein schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Die gesunden Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Den Sellerie und die Tomaten in eine Schüssel geben, und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Für das Dressing den Hüttenkäse, Ziegenkäse und den Rahm in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Mit dem Honig, Essig, Ingwer, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken, und mit dem Gemüse vermengen bevor der Salat serviert warden kann.
Nährwert pro Portion
234
10,83 g
24,51 g
8,49 g
User Kommentare