Selleriesalat an Käsedressing
Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
---|---|---|
120 | g | Champignons, frisch |
1 | TL | Honig |
200 | g | Hüttenkäse |
1 | Prise | Ingwerpulver |
3 | EL | Kräuteressig |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
380 | g | Stangensellerie |
4 | Stk | Tomaten |
40 | g | Ziegenkäse |
5 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den frischen Sellerie waschen, rüsten und klein schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Die gesunden Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Den Sellerie und die Tomaten in eine Schüssel geben, und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Für das Dressing den Hüttenkäse, Ziegenkäse und den Rahm in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Mit dem Honig, Essig, Ingwer, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken, und mit dem Gemüse vermengen bevor der Salat serviert warden kann.
User Kommentare