Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (13), Herbst (8), Fleisch (7), Wein (6), Winter (6), Beilage (6), Einfach (6), Pilze (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Singles (3), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Lorbeer (3), Voressen (3), Rouladen (2), Schnelle Rezepte (2), Wacholder (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Poulet-Wirz-Gratin

Poulet-Wirz-Gratin

72 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Rindfleisch in Sauermilch

Rindfleisch in Sauermilch

13 Bewertungen

Ein saftiges Rindfiletrezept, dass in cremiger Buttermilch mit knackigen Rüebli geschmort wird und super zart wird.

Schweineschnitzel an Spargel

Schweineschnitzel an Spargel

6 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL