Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (13), Herbst (8), Fleisch (7), Winter (6), Beilage (6), Einfach (6), Wein (6), Leichte Rezepte (4), Pilze (4), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Lorbeer (3), Voressen (3), Billige & Preiswert (3), Singles (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rindfleisch (2), Rüebli (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL