Schweineschnitzel an Spargel
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Zutaten für 4 Portionen
7 | EL | Bouillon, Poulet |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
200 | g | Champignons, frisch |
1 | TL | Estragon |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Schweineschnitzel |
750 | g | Spargel, grün |
1 | TL | Speisestärke |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den frischen Spargel waschen und die harten Enden schälen. Die Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken.
- Der Spargel wird in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten gegart. Die Schweineschnitzel werden währenddessen in einer Bratpfanne mit 2 EL Butter für ca. 3 Minuten von jeder Seite angebraten. Die Schnitzel werden anschliessend im Backofen warm gehalten. Die restliche Butter in den Bratsud geben und die Zwiebeln darin für einige Minuten andünsten. Dann die Champignons dazugeben für weitere ca. 4 Minuten mitdünsten.
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Bouillon mit der Speisestärke vermischen und zu den Champignons mischen. Mit dem Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen und für ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird.
- Den Spargel abgiessen. Die warm gestellten Schnitzel in die Pfanne legen und heiss werden lassen. Die Spargeln mit den Schnitzeln und der Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Reis.
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