Koteletts an Cumberlandsauce
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinekoteletts | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 80 | g | Johannisbeerglee | 
| 3 | EL | Portwein | 
| 1 | TL | Speisestärke | 
| 1 | TL | Zitronenschale | 
| 1 | EL | Zitronensaft | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das überschüssige Fett der saftigen Koteletts wegschneiden und in einer Pfanne mit Öl für ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das fruchtige Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen. Den Portwein mit der Speisestärke in einem Schälchen verrühren und in das heisse Gelee rühren. Das Ganze für ca. 5 Minuten aufkochen, bis die Sauce sämig wird. Dann die Zitronenschale und den Saft unter die Sauce mischen.
- Die saftigen Koteletts auf Tellern anrichten und mit der fruchtigen Sauce servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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