Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Herbst (5), Lorbeer (3), Winter (3), Voressen (3), Einfach (3), Pilze (2), Wild (2), Gewürznelken (2), Wacholder (2), Fleisch (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL