Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce
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Zubereitung
- Am Vortag die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit den ganzen Gewürzen, und dem Weisswein aufkochen. Unterdessen die Schweineschnitzel abspülen, trockentupfen und in eine Gratinform legen. Die Weinmischung anschliessend abkühlen lassen und über das Fleisch giessen. Das Ganze nun bis zum nächsten Tag, mindestens für 12 Stunden, durchziehen lassen.
- Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas trockentupfen und in heisser Butter in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Dann das Fleisch mit der Marinade und der Bouillon ablöschen, und für ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Anschliessend die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten. Den Rahm in den Fond rühren und kurz einkochen lassen. Das Ganze über die Schnitzel geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock.
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