Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout
Bewertung: Ø 3,8 (250 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
380 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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3 | EL | Butter |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | EL | Dill, frisch |
2 | EL | Petersilie, frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Thymian, frisch |
480 | g | Waldpilze |
10 | EL | Weiswein |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten glasig anbraten. Die frischen Waldpilze putzen, rüsten und klein schneiden.
- Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen, und langsam aufkochen lassen. Dann den cremigen Rahm einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen. Gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die Kräuter abspülen, trocken schütteln, fein hacken und in die Sauce mischen. Für ca.3 Minuten weiterköcheln und umgehend heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt super zu frischem Kartoffelstock.
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