Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Italien, Kochen für Gäste, Tomaten

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Italien [X], Kochen für Gäste [X], Tomaten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Singles (5), Auberginen (5), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Beilage (4), Vegetarisch (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (2), Sommer (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen

101 Bewertungen

Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.

Spaghetti alla Norma

Spaghetti alla Norma

1.169 Bewertungen

Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

46 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Gemüsepfanne nach sizilianischer Art

Gemüsepfanne nach sizilianischer Art

17 Bewertungen

Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL