Antipasti-Salat
Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.
Einfach (23), Hauptspeise (21), Leichte Rezepte (20), Frühling (17), Herbst (16), Schnelle Rezepte (16), Pasta (13), Kochen für Gäste (13), Gesund (12), Billige & Preiswert (12), 20 Minuten Hauptspeisen (11), Gemüse (10), Singles (10), Spaghetti (8), Tomaten (8), Italien (8), Schweiz (7), Salat (7), Kohlenhydrate Rezepte (6), Käse (6)
Abendessen (6), Nudelsalat (5), Basilikum (5), Geheimrezepte (5), Pilze (5), Kinderrezepte (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Bratpfanne (4), Al Dente (4), Partyrezepte (3), Fettarm (3), Pesto (3), Sommersalate (3), Grundrezepte (3), Kalorienarm (3), Picknick (3), Diät (2), Kartoffeln (2), Auberginen (2), Österreich (2), Zucchetti (2), Braten (2), Hörnli (2), Champignon (2), Vegan (2), Bio (2), Scharfe Rezepte (2)
Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.
Ein tolles Pastarezept, dass mit einer aussergewöhnlichen Artischocken-Prosecco-Sauce super schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.