Antipasti-Salat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Kräutermischung |
4 | EL | Olivenöl |
230 | g | Zucchetti |
200 | g | Auberginen |
280 | g | Cherry-Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Rucola |
3 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Penne im Salzwasser bissfest kochen.
- Den Beutel Kräutermischung mit dem Öl zu einer Marinade verrühren. Die Zucchini, Aubergine und Cherry-Tomaten waschen, und klein würfeln. Den Rucola waschen. Das Ganze in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen.
- Das marinierte Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten kurz anbraten. Den Knoblauch schälen und mit der Presse in die Sauce pressen. Für weitere 3 Minuten anbraten.
- Anschliessend mit den Nudeln vermischen und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Den Rucola mit den Nudeln mischen und servieren.
Nährwert pro Portion
319
11,42 g
9,04 g
45,15 g
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